CAMPUS «GREEN WORK» xGIOVANI

NEWS RE↗USED

Salute / Health news


◄ Back04/201501/2016Next ►


salute


Polveri sottili, anche il caso Brindisi nella procedura d’infrazione Ue per gli sforamenti, Tiziana Colluto, IL FATTO QUOTIDIANO, 04/2016

Europa a rischio dengue per colpa delle temperature in aumento, Elena Meli, CORRIERE DELLA SERA, 04/2016

“Dai cambiamenti climatici rischi devastanti per la salute”, allarme dei medici Usa, ADNKRONOS, 04/2016


Alimentazione. Con dieta equilibrata 5 milioni di morti in meno entro il 2050, QUOTIDIANO SANITA’, 03/2016

“Con la dieta vegana 8 milioni di morti in meno nel 2050”, REPUBBLICA, 03/2016

Solastalgia, quando l’ambiente cambia e ci sentiamo giù, VIRGILIO, 03/2016

Ambiente è causa di un quarto dei decessi mondiali, VALORI, 03/2016

Morti d’inquinamento, Pierangelo Soldavini, SOLE 24 ORE, 03/2016

Inquinamento ambientale: l’OMS lancia l’allarme, 

Oms: 12 milioni di morti l’anno, colpa dell’inquinamento, Antonio Cianciullo, REPUBBLICA, 03/2016

I cambiamenti climatici hanno effetti sulla salute mentale dei popoli autoctoni canadesi, GREEN REPORT, 03/2016

Taranto, Arpa Puglia: “Nel quartiere Tamburi diossine pari solo a quelle di una discarica nella Terra dei Fuochi”, Francesco Casula e Andrea Tundo, IL FATTO QUOTIDIANO, 03/2016

I cambiamenti climatici influenzano anche la gravidanza: neonati più leggeri e bassi, HUFFINGTON POST, 03/2016

Pessima notizia climatica: più caldo significa più casi mortali di diarrea, GREEN REPORT, 03/2016

Aria e acqua a rischio, ecco i veleni che inquinano Roma,  Amalia De Simone, CORRIERE DELLA SERA, 03/2016

Inquinamento, “i calciatori giocano male? Colpa delle polveri sottili”, REPUBBLICA, 03/2016

La Terra è malata. 660 milioni di persone senza acqua potabile, C. Alessandro Mauceri, ARTICOLO 21, 03/2016

Mugabe affama lo Zimbabwe ma se la cava dando la colpa ai cambiamenti climatici, Luciano Capone, IL FOGLIO, 03/2016

Cambiamenti climatici: si rischiano 529 mila morti in più nel 2050 per gli effetti sulla produzione alimentare, Valentina Murelli, IL FATTO ALIMENTARE, 03/2016

Le centrali elettriche a carbone uccidono in Europa più di due persone ogni ora. Alla faccia del Cop 21,   C. Alessandro Mauceri, DAZEBA NEWS, 03/2016


Allarme wurstel di pollo: c’è dentro l’alluminio, Carrefour li ritira, LIBERO, 02/2016

Birre tedesche, allarme diserbante glifosato in Beck’s, Paulaner e altri marchi. I produttori: “Assurdo”, F. Q., IL FATTO QUOTIDIANO, 02/2016

Virus Zika, la colpa è dei cambiamenti climatici? Federico Mereta, IL SOLE 24 ORE, 02/2016

Johnson&Johnson accusata per talco cancerogeno, ordinato risarcimento da 72 milioni di dollari, F. Q., IL FATTO QUOTIDIANO, 02/2016

Cibo e tumori, la dieta del malato è parte integrante del percorso terapeutico, CORRIERE DELLA SERA, 02/2016

World Cancer Day: il giorno dei cornuti e mazziati con la sindrome di Stoccolma, Antonio Marfella, HUFFINGHTON POST, 02/2016

L’anidride carbonica in ufficio compromette la produttività dei lavoratori, PAGINE MEDICHE, 02/2016

Si scrive Zika si legge cambiamenti climatici, VILLAGGIO GLOBALE, 02/2016


In Italia ogni giorno 1.000 italiani colpiti dal tumore: 30% morti evitabili con lo stile vita secondo l’Oms, HUFFINGHTON POST, 01/2016

È boom di allergie in anticipo colpa di caldo e inquinamento, Stefano Rizzato, LA STAMPA, 01/2016

L’aria viziata in ufficio “addormenta” il cervello: pericolo per le capacità cognitive, TGCOM24, 01/2016

Smog, Ascotrade: blocco auto? Sostituire una caldaia inquinante è come fermare auto per 100 giorni, VICENZAPIU’, 01/2016

Un’elevata concentrazione di Co2 ostacola la capacità di ragionare correttamente, SALUTE24, 01/2016


◄ Back04/201501/2016Next ►